Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans ma petite cuisine
Archives
31 juillet 2006

Cabillaud sur fondue de tomates/oignons

Cabillaud sur fondue de tomates/oignons
Préparation pour 4 personnes 4 filets de cabillaud 4 Tomates 2 oignons Persil Thym Citron Huile d'olive Sel, poivre Faire fondre les tomates et les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter du persil coupé finement et du thym. Placer le cabillaud sur les...
Publicité
31 juillet 2006

Pizza maison

Pizza maison
Comme les hamburgers, une pizza maison ! Un nombre indéfinissable d'ingrédients peuvent venir garnir votre pizza. Une pâte toute faite, style herta. Et on laisse son imagination faire le reste. Cuire au four 15/20 minutes à 210° Et pourquoi pas avec un...
31 juillet 2006

Saucisses feuilletées

Saucisses feuilletées
Encore une recette toute simple Préparation pour 30 feuilletés 1 pâte feuilletée 6 Saucisses de volaille Enroulez chaque saucisse dans un carré de pâte de feuilletée. Découper en tronçons (5 tronçons par saucisse) Placer sur le lèche frites 15/20 minutes...
31 juillet 2006

Brochettes...

Brochettes...
Sur des pics à brochettes, alterner la viande, les merguez, les oignons, les poivrons, les tomates... Avec du veau... Avec de l'agneau... Avec du boeuf... Avec du poulet... Arroser d'un filet d'huile d'olive, parsemer de romarin, de thym, d'herbes......
31 juillet 2006

Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon
Préparation pour 4 personnes 2 beaux pavés de saumon 1 citron jaune pressé 1 citron vert pressé 4 CS d'huile d'olive 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune (vert à défaut) Baies roses Sel/poivre Quelques brins de persil ou d'aneth Détaillez le saumon en...
Publicité
31 juillet 2006

Hamburger maison

Hamburger maison
Les hamburgers ne sont pas uniquement ces choses grasses que l'on trouve dans les fast foods...On peut facilement en faire à la maison... Préparation pour 4 personnes 4 Pains spéciaux hamburger 1 Oignon émincé 4 Tranches de fromage spécial hamburger 4...
31 juillet 2006

Moules au beurre d'escargot

Moules au beurre d'escargot
Préparation pour 4 personnes 24 moules d'espagne Beurre d'escargot en saucisson Laver et gratter si besoin les moules. Les faire ouvrir dans une sauteuse. Après ouverture, enlever la coquille supérieure. Les placer dans un plat avec du gros sel pour les...
31 juillet 2006

Gambas... Tout simplement

Gambas... Tout simplement
Préparer une marinade Huile d'olive Citron Ail Persil Sel/poivre Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures. Faire sauter au Wok ou griller sur le barbecue...
29 juillet 2006

Les petites saucisses apéro de mon chéri

Les petites saucisses apéro de mon chéri
Pour une vingtaine de saucisses 7 saucisses de volaille10 tranches de baconComté20 pics en bois Couper vos saucisses en trois parts égales. Les fendre sur le 3/4.Insérer une lamelle de comté.Couper vos tranches de bacon en deux et enrouler autour de vos...
27 juillet 2006

Fajitas au poulet

Fajitas au poulet
Alors là on va pas trop se fouler. Vous connaissez la célèbre marque... Ca commence par Old et ça finit par Passo ! Bah oui, pourquoi se priver. On prépare avec un guacamole et un tzatziki par exemple. On ajoute plein de légumes maïs, tomates en dés,...
Publicité
1 2 3 > >>
Bienvenue dans ma petite cuisine
Publicité
Bienvenue dans ma petite cuisine
Derniers commentaires
Publicité